En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

La Carte de saison...au fil du temps qui passe !

Entrées

♦ Terrine maison au Pineau des Charentes et condiments : 6€
♦ ​Cassolette de ravioles de crustacés snackées gyoza et légumes croquants : 9€
♦ ​Tataki de thon, sauce aigre-douce et salade wakamé (champignons noirs et fougères de mer) : 10€
♦ ​Sur tarte fine, le tartare "Tomate et Melon" et espuma de fromage de chèvre "Nouvelle-Aquitaine" : 7,50€

Salades Gourmandes

♦ ​LA CAESAR : Poulet pané, tomate, oeuf, avocat, lard grillé, copeaux de parmesan et véritable sauce Caesar : 14,50€
♦ ​​LA "FISH AND CHIPS" : Merlu croustillant, crevettes, tomate, crudités, lamelles de saumon fumé et vinaigrettes à l'huile d'olive et aux herbes : 15,50€
♦ ​L'ESTIVALE : salade mélangée, tartare de tomate, mozzarella di Buffala, melon charentais, noix de jambon "Bayona", copeaux de parmesan et vinaigrette aux herbes : 15€

Assiettes

Boeuf : accompagnement de frites maison et salade verte

♦ ​Entrecôte 300 g. et Fleur de sel : 19,90€
Entrecôte 300 g. à la crème de Brie aux truffes : 21€
♦ ​Tartare de boeuf  charolais au couteau, huile d'olive, tomate confite et pécorino : 17€
♦ ​Burger "Classic Summer" : Oignons confits, bacon, fromage de chèvre "Nouvelle-Aquitaine",  tomate, salade verte et sauce tartare aux condiments : 14€

​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦
 
 ​Spécialité...les oeufs cassés de saison, servis dans la poële : Oeuf, sauce tomate maison, mozzarella di Bufala, tomate confite, noix de jambon "Bayona", pesto et pommes grenailles : 17€
Cassolette de lamelles d'encornets planchées et persillées, tartare de tomate, vierge de Xérès au basilic, poivrons marinés et pommes grenailles : 16€
♦ ​Camembert pané entier en robe croustillante, potatoes, oignons et chiffonnade de jambon de Vendée snacké : 14€

​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦​♦

​♦ 
Bruschettas maison  à l'huile d'olive sur gros pain gratiné, accompagné d'une salade verte mélangée : 12,50€
​♦ La Tarentelle : tartare de tomate, mozzarella di Bufala, pétales de jambon cru et copeaux de parmesan
​♦ La Forlane : Boeuf grillé, chorizo culard, emmental et poivrons grillées

Desserts Maison

♦ ​Le Riz au lait de maman à la fleur d'oranger : 6€
♦ ​La crème brûlée à la vanille et crumble de nougatine : 6€
♦ ​En Verrine...la tarte aux fraises revisitées et sablé maison : 6,50€
♦ ​Le café (bien) gourmand : 7,50€

Nos Cocottes de Moules (500 g.) et frites maison

 La Marinière : Vin blanc, échalotes, persil plat et oignons : 12€
La Roquefort : Roquefort, vin blanc et fines herbes : 13€
L'Espagnole : Chorizo, tomate, vin blanc, ail et crème fraîche : 13€
​♦ La Charentaise : Pineau, échalote, oignon, champignons et lardons : 14€
​♦ La Curry et Cognac : Crème de curry, liqueur de Cognac et oignon confit : 14€

Menu du Midi du Lundi au Vendredi

Menu complet : 14,90€
Entrée ou Dessert + Plat + 1 verre de vin : 11,90€
Plat seul : 8,90€

Chaque soir et chaque week -end, une suggestion complémentaire vous est faîtes par notre équipe, on en parle toujours.